Coca-Cola lança néctar adoçado com estévia

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Del Valle Laranja Caseira Light está com nova fórmula. O néctar de caixinha pronto para beber da Coca-Cola Brasil é o primeiro do país com truvía, um exclusivo adoçante natural extraído das partes mais doces da folha da estévia. O resultado é uma bebida light, sem adição de conservantes e com sabor muito agradável.

 

A nova fórmula do néctar foi desenvolvida no Laboratório de Pesquisa e Desenvolvimento da Coca-Cola Brasil, no Rio de Janeiro, e conta com um adoçante natural como sua maior novidade. Desenvolvido pela The Coca-Cola Company em parceria com a Cargill, o truvía é fruto de um amplo e rigoroso programa de pesquisa científica sobre as propriedades da estévia.

 

"Del Valle Laranja Caseira Light com truvía inaugura uma nova era no mercado de néctares prontos para beber.  uma evolução, atendendo a uma tendência de nossos consumidores: além do benefício do baixo teor de calorias, cada vez mais eles buscam opções naturais", disse o diretor de Marketing de Novas Bebidas da Coca-Cola Brasil, John Pinto.

 

Esta tendência é comprovada por pesquisa realizada pelo Datamonitor. De acordo com o estudo, 91% dos entrevistados consideram importante que néctares prontos para beber sejam adoçados com ingredientes naturais. O mesmo levantamento revela ainda que 43% das pessoas afirmam que a presença de ingredientes naturais em alimentos e bebidas influencia sua decisão de compra.

 

O presidente da Associação Brasileira de Nutrologia (Abran) e vice-presidente da Academia Latino-Americana de Nutrologia (Alan), Durval Ribas Filho, explica que o extrato da estévia é 200 vezes mais doce que o açúcar e não fornece calorias aos alimentos e bebidas onde é utilizado. "O néctar Laranja Caseira Light oferece uma opção aos consumidores que demandam por bebidas com menos calorias, com baixo teor de sódio e capazes de hidratar, além de ter um sabor muito agradável uma vez que o extrato de estévia é ainda mais doce que o açúcar", comenta.

 

Veículo: Diário do Comércio - MG


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