Alimentos Coamo inova embalagens de gorduras e margarinas

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Novo design retangular permite maior funcionalidade ao consumidor; produto já está no mercado

 

 

 

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Atenta as necessidades dos profissionais voltados ao mercado de Food Service e industriais, a Alimentos Coamo modernizou as embalagens de toda a linha de margarinas e gordura com novos baldes em formato retangular.

 

As embalagens contam com a imagem do produto final, cor diferenciada na tampa que marca a identidade visual de cada versão, além de dados nutricionais e outras descrições da composição do produto.

 

De acordo com o engenheiro de alimentos, Wellignton Brianezi Cavazzani, os baldes retangulares também melhoram a distribuição no pallet e no caminhão. "Com a melhor cubagem, ocupam os espaços de forma mais eficiente, o que contribui para aumentar significativamente a área de armazenagem", explica.

 

O gerente comercial de Alimentos, Domingos Marzzulli diz que houve uma resposta positiva dos clientes em relação às novas embalagens. "Foram nove meses de desenvolvimento, realizamos vários testes internos como de transporte e resistência, testes em centros de tecnologias de embalagens e em clientes, dando um resultado acima do esperado. As embalagens seguem os padrões de segurança e qualidade que são a marca da Alimentos Coamo", destaca Marzzulli.

 


Produtos

 

Os produtos da linha de alimentos da Coamo que contam com a nova embalagem são: gorduras Coamo Fry e Coamo Mass (embalagem vermelha) e a margarina Coamo Cremosa nas variações de 50% de lipídios com sal (embalagem amarela), 60% de lipídios com sal (embalagem azul), 80% de lipídios com sal (embalagem laranja) e sem sal (embalagem verde). As novas embalagens já estão disponíveis para venda.

 

 

 

Fonte: Assessoria de Comunicação da Alimentos Coamo/Portal Abras


 


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